Расширенный поиск
0
Сумма
0.00 ₽

Новости

Фотобумага HOSt глянцевая двухсторонняя текстурная под кожу

Текстурированная фотобумага HOSt сегодня все чаще используется широким потребителем в различных направлениях фотопечати. Находясь в средней ценовой категории, она прекрасно подходит для печати качественных фотографий, рисунков, рекламной продукции и красиво оформленных текстов. Хорошо зарекомендовала себя текстурированная фотобумага HOSt и в деле, практически не относящемся к фотопечати – изобразительном искусстве. Все дело в структуре фотобумаги, представляющей собой своего рода «многослойный пирог». Подобно ему, текстурированная фотобумага также состоит из отдельных, но при этом неразрывно связанных между собой уровней. Подобная структура позволяет фотобумаге быстро впитывать любые чернила для фотопечати, препятствует образованию растеканий и подтеков.

Говоря о текстурированной фотобумаге HOSt, обязательно нужно отметить, что в настоящее время существует очень большое разнообразие как форм, так и самих видов такой фотобумаги. Например, повсеместно распространены и пользуются большой популярностью тона, стилизованные под натуральный срез древесины или металла, часто можно встретить расцветки тетрадной клетки, прозрачной пленки и даже кожи. Вообще, фотобумага HOSt глянцевая двухсторонняя текстурная под кожу значительно выделяется на общем фоне фотобумаги исключительной красотой и приятным внешним видом. Ее рекомендуется использовать для профессиональной фотопечати и в тех случаях, когда особую важность имеет контрастность и насыщенность изображения.

Купить фотобумагу HOSt глянцевую двухстороннюю текстурированную под кожу Вы можете на сайте специализированной компании Fotobumaga.ru, которая является официальным дистрибьютором производителя.