Расширенный поиск
0
Сумма
0.00 ₽

Новости

Глянцевая фотобумага Host – то, что нужно для качественной печати

Эффективная фотопечать в любых ее проявлениях напрямую зависит от качественных расходных материалов, одним из которых является, конечно, фотобумага. Глянцевая фотобумага Host уже многие годы занимает лидирующие позиции на рынке материалов для печати, ее ценят за надежность, непредвзятость к чернилам и хорошую цветопередачу. Компания Host, в прочем, всегда славилась широким ассортиментом и исключительными гарантиями качества своей продукции, так что выбор миллионов потребителей весьма очевиден.

Глянцевая фотобумага Host имеет многослойную композитную структуру, в которой каждый отдельно взятый слой отвечает за конкретные функции. Так, верхний слой, покрытый глянцевым покрытием, переназначен для эффективной цветовой передачи и наделения изображения повышенной контрастностью, основной (центральный) слой служит в качестве губки, быстро впитывая чернила (период высыхания нанесенной краски не превышает 0,2 секунды), не допуская их растекания по поверхности листа, а нижний слой – натуральная основа – призван обеспечить прочность и упругость листа. Конечно, каждый из этих уровней отдельно разделяется на дополнительные прослойки, однако их предназначение, в целом, соответствует предназначению самого уровня.

Глянцевая фотобумага Host предназначена для использования в не промышленных условиях на домашних печатных машинах. Она нашла широкое применение как в печати стандартных документов, рисунков и изображений, так и в производстве рекламной продукции – буклетов, визиток, брошюр и прочих. Поверхность фотобумаги гладкая, приятная на ощупь, а сам лист достаточно прочный и, по сути, имеет определенный уровень защиты от грязевых и пыльных разводов. Благодаря этим положительным качествам, глянцевую фотобумагу Host часто называют «рекламной» фотобумагой.

Купить глянцевую фотобумагу Host Вы можете на сайте специализированной компании Fotobumaga.ru, которая является официальным дистрибьютором производителя.