Расширенный поиск
0
Сумма
0.00 ₽

Новости

Широкоформатная печать на холстах фотобумаги HOST

Рекламные и информационные баннеры, настенные газеты и плакаты, вывески и проспекты – все это результат широкоформатной фотопечати. Конечно, чем качественнее бумажная основа, тем лучше будет выглядеть готовый материал и тем больше людей он сможет привлечь. В качестве печатного материала мы рекомендуем Вам пользоваться фотобумагой HOST в рулонах, которая прекрасно подходит для целого спектра широкоформатной печати и может быть весьма эффективной не только в профессиональном типографическом, но и в частном использовании.

Рулоны фотобумаги HOST – это высококачественные холсты с высокой плотностью материала и хорошей текстурой, имитирующей настоящие художественные полотна. Рулоны HOST прекрасно впитывают краску, период высыхания которой варьируется от 0,1-ой до 0,3-х секунды. Такие показатели предотвращают появление на холстах чернильных разводов и клякс в процессе фотопечати. Холсты фотобумаги HOST отличаются высокой пластичностью, они хорошо гнутся, не подвергаясь при этом мелкой коррозии. В процессе печати это позволяет максимально эффективно использовать рулоны, производя исключительно качественную печатную продукцию.

Купить фотобумагу HOST в рулонах Вы можете на сайте специализированной компании Fotobumaga.ru, которая является официальным дистрибьютором производителя.