Расширенный поиск
0
Сумма
0.00 ₽

Новости

Почему нельзя смешивать чернила разных марок?

Струйные принтеры уже многие годы являются лидерами по эксплуатации в домашних условиях. Отличаясь от прочих аналогов не высокой ценой и практичностью, они не требуют высоких затрат на ремонт, закупку дополнительного оборудования и расходных материалов. Сегодня, рынок в буквальном смысле «ломится» от огромного разнообразия сопутствующих материалов для печати. Известные фирмы, такие как HOST и EPSON, предлагают широкий ассортимент фотобумаги, сервисных жидкостей и, конечно, чернил для фотопечати.

Чернила для фотопечати – один из основополагающих расходников каждого принтера, ведь печать без них – все равно, что печать без фотобумаги. Очень часто, покупая чернила для фотопечати конкретного производителя, потребитель остается недоволен качеством продукта и предпочитает сменить «поставщика». На вопрос: «куда деть старые чернила?» ответ тоже находится очень быстро – их, дабы не выбрасывать, смешивают с новой краской.

Вам может показаться, что это не так плохо, ведь если к чему-то плохому добавить что-то хорошее, то оно будет немного лучше. Такая логика, конечно, имеет долю здравого смысла, но не в случае с чернилами для фотопечати. Состав у каждого вида чернил разный, а некоторые компоненты одной марки могут не переносить контакта с компонентами другой. В результате получаем простую арифметику, когда 1 + 1 = 0. Реакция одного продукта на другой в принтере происходит практически моментально, а последствия могут быть необратимыми, вплоть до поломки всего аппарата. Вот почему не нужно смешивать чернила разных марок, и приобретать только качественную продукцию.

Купить чернила для фотопечати Вы можете на сайте специализированной компании Fotobumaga.ru, которая является официальным дистрибьютором производителя.